Музыка

Костёр нерастраченной музыки зычно хрипит.
Нет! Не проронив,не поранив затона отчаливших в проседи марев.
Вот здесь! - что ни звук - зуд кромешный огульности розсыпь тончайше карает.
И не отказаться! Да и не отречься набатных зарниц!
Я падаю ниц пред безмолвием звука.
Преклоняю чело в истерии немой.

...тишь преблагословенна...

...о,мука...

...всё - зычная рана...

...зияние звука...

...вулкан тишины зоревОй...

1993


Рецензии