к 28. 05. 2016. Внукам

Он был бы властелином ночи
И в доме, и, вообще, вокруг,
Но, так как в рост пошёл не очень,
То стал вести себя, как друг.

Как, «в доску свой» по интересам,
Что к книгам, что к клавиатуре.
Совсем не выглядит балбесом,
Не поддающимся дрессуре...


Он на двенадцать лет моложе
Той, что над ним теперь хлопочет,
Но если племя приумножить
Он в марте, через год захочет,

Несладко девушке придётся,
Не позубришь урок в тиши –
На крышу по стене взберётся,
Чтоб наораться от души!

Но вы, ребята, не робейте –
«В подоле» он не принесёт…
Растите дальше, не болейте,
И Granger вас не подведёт!

Дед Игорь Корзаков


Рецензии