И вновь...

И вновь слеза щекочет щеку…
И вновь по сердцу как ножом
Проносятся твои упреки…
Мы вновь друг друга не поймем…

Простить мне сложно, ведь сначала,
Понять все надо и принять.
И если только бы я знала
Как мне на сердце повлиять….

Но не посилен разум в этом,
Не справиться ему никак…
Я поклялась бы белым светом…
Коль разлюбить тебя – пустяк….

Ан нет! Теория правдива…
Не вольны мы судьбу писать…
Мы лишь читаем это чтиво,
С надеждой все переписать…

Но нет,… увы,… не властны в этом…
Мы лишь редакторы судьбы
А кто-то может быть поэтом
Слагая строки и стихи…

Сейчас всевластно промолчу…
И я – поэт! И вы признайтесь!
Я лишь одно сказать хочу:
С любимыми не расставайтесь!


Рецензии