Домашняя работа по математике

Математика, родная, как тебя мне не понять,
Умножая я рискую, разделю- дрожь не унять.
Отниму- подруг поссорю, от прибавки, без ума,
Отношения, не спорю, как предмет, не ерунда.

У людей свои законы- плюс на минус- будет плюс,
Зря не трать свои протоны, не теряй у жизни вкус.
Ну, от знаков больше-меньше мы напомним рыбаков-
Бесконечностью пометим знаки этих знатоков.

Сути цифрам дополнять знаки будут эти,
Их способность всё решать на Твоей планете.


Рецензии