Шарик с надписью

http://vk.com/poetigor - заходите у меня там много всяких шариков и надписей:)

День сегодня душный.
Солнце землю жарит.
Я возьму воздушный
Мне послушный шарик -
К нитке я прилажу
Маленький крючок,
Надписью украшу…
А какой -  молчок!

Полетит по свету,
Галок он пугая,
Встречным по секрету
Людям помогая.
В парке скорость сбавит
Он над старичком -
Тень над ним поправит,
Лист поддев крючком.

Вложит листик дуба
Он девчонке в косу,
Выудит из супа
Косточку барбосу.
А растяпе ключик -
Из щели дверной…
Сто улыбок включит
За своей спиной!

Но, устав от странствий,
Он крючок отвяжет.
И кому-то «Здравствуй!»,
Не таясь, он скажет!
И к кому-то нужный
Сделает шажок…
Шарик мой воздушный
С надписью «ДРУЖОК»!


Рецензии
Игорь, вы -романтик, к тому же, добрый!Очень понравилось!

Ирина Михайловна Рязанцева   30.04.2016 23:31     Заявить о нарушении
Я = злой В стиха - я вымещаю невостребованное:)

Игорь Шевчук   30.04.2016 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.