Ищу любви я от других всегда

Ищу любви я от других всегда
И обижаюсь,коль не любят меня люди
Сама ж любовь не проявляю никогда
Забыв,что это сильное орудье

Могу я ангельскими языками говорить
Умею льстить я недругам,друзьям
И всевозможными дарами одарить
И послужить могу я даже и врагам...

Имею дарований очень много...
Раздать свое имение могу...
Да вот беда, что слушать порой Бога
Я не умею и любить я не могу...

Тот посмотрел не так ,как мне хотелось
Та,что-то пробурчала злобно вслед...
И мне любить их просто расхотелось:
"Господь,прости,они приносят только вред!"

А Дух Святой мне шепчет тихо,нежно:
"Люби их, и не жди от них любви,
Будь милосердна,и молись за них прилежно
Постылых,милых, всех людей люби!

Любовь ведь долготерпит, покрывает
Не превозносится, не ищет своего
Все переносит и Любовь лишь знает
Мы без Нее не значим ничего...

И я взмолилась: " Господи, прости!
Я не хочу быть медью звенящей!"
И Мне Господь сказал; "Встань и иди!
И впредь не будь кимвалом ты звучащим"


Рецензии
Все очень верно!Спаси Господи.

Ольга Васильева 14   29.04.2016 12:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ольга!

Евгения Якимова1   30.04.2016 10:57   Заявить о нарушении