Тепло

А знаешь, там где-то, далеко, она права…
Не важно, женщины природа, - тайна…
И не единожды прожито состоянье
Мгновенья нежности, родства.
Душа там, в одиночестве изгнанья, изболела,
И тянется цветком к теплу несмело,
Потом переживает негу дня,
И тихость ночи, и печаль рассвета,
И боль утраты где-то, с кем-то…
И все неважно, кроме этого тепла...

29 апреля 2016 г.


Рецензии
Марина, да, все кроме него неважно..)

Спасибо)

Сергей Бритт   29.04.2016 12:27     Заявить о нарушении
Вы улыбаетесь) Это хорошо, тепло. И Вам спасибо, Сергей

Марина Сергеева 5   29.04.2016 12:36   Заявить о нарушении