Личинка

http://vk.com/poetigor - жду в гости!

Это ты пока -
                Личинка -
Небольшая величинка!
Но в тебе заключена
О-ГО-ГО  величина!

Даже –
            много величин!
Облик их  неразличим!
Можешь выбрать миллионы
Лиц,
        обличий
                и личин…

На ладошке тайну взвесьте -
И покажется она
Вам огромнее раз в двести
И жирафа, и слона!

Кем угодно стать ты можешь…
Может,
            мир спасти поможешь?
Ну, а может –
                погубить?
Ты сама решай,  кем быть?

Стоит выделки овчинка -
Ждет тебя неблизкий путь…
Только вырастай,
                Личинка
В доброго кого-нибудь!


Рецензии
Замечательное детское,немного философское стихотворение!Браво!Спасибо!Улыбайтесь!

Элен Солар   30.04.2016 20:40     Заявить о нарушении
Будем стараться!

Игорь Шевчук   30.04.2016 20:41   Заявить о нарушении