Куда податься?

http://vk.com/poetigor (приглашаю в гости)


МАШИНИСТЫ
                подают к перрону составы.
ПОГРАНИЧНИКИ
               подают сигналы с заставы.
МИНИСТРЫ
               подают  в отставку  со страха.
ФУТБОЛИСТЫ
               подают подачи  с размаха.
ЖУРНАЛИСТЫ
               подают свое виденье ситуации.
АДВОКАТЫ
               подают в суд апелляции.
ПРОХОЖИЕ
               подают нищим монетки.
ОФИЦИАНТЫ
               подают обжорам салфетки.
МЕДСЕСТРЫ
               подают докторам клизмы.
ПАЦИЕНТЫ
               подают признаки жизни.
ГАРДЕРОБЩИКИ
               подают в гардеробе одежды.
А я подаю пока только –   НАДЕЖДЫ…


Рецензии
Суперское!

Доктор Нэля   30.04.2016 08:04     Заявить о нарушении
Пошутили про жизнь:)

Игорь Шевчук   30.04.2016 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.