Зерно любви -дорожное-

Витусе

Зерно любви, наверно, проросло,
Но корень дерева подрыт.
Над тучами давно светло,
Под тучами вагон бежит.
Меняя километры на апрель,
Когда уже невмоготу
Стать чутче, ласковей, добрей,
Свою не видя ту,
Что в серой пелене тревоги спит…
Нет сока из корней.
Коль горизонт деревьями закрыт,
Не стать и мне добрей.
Раз корень дерева подрыт,
Нет сока из корней.


Рецензии
Грустно и красиво написали о разлуке,Аноним, спасибо!
Вдохновений Вам!

Елена Козлова 4   30.04.2016 10:02     Заявить о нарушении