Склонился снова день уже к закату

Склонился снова день уже к закату
И вновь пред Богом на коленях я
Господь,что сделала я другу,сестре, брату
И в этот день чем я прославила Тебя?

Увидела ль глаза я полные печали
Прохожего,кому свет белый уж не мил?
И рассказала ль я о Боге Безначальном
Чтоб больше не печалился и слезы он не лил?

О мой Господь заметила ли я сегодня
У нищего голодный блеск в его глазах?
И поделилась ли я тем, что мне намедне
Ты дал,иль разнесла его я в" пух и прах"?

Живу я на земле,но делаю ль добро?
И истину храню ль,как Ты мне повелел?
Когда вокруг меня кипит,клокочет зло
Могу ли я Господь терпеть,как Ты терпел?..

И вот еще один день жизни уж прошел
И Ты Отец мне дал так много всяких благ!
Но я прошу Тебя,прости коль не нашел
Во мне,что ожидал, и победил коль враг...

И помоги мне быть послушною всегда
И жизнь свою не зря ,Ты помоги прожить
И Ты прости меня о, Господи ,когда
Я не умею Словом Божьим дорожить

Прости меня Господь! Прошу,будь милостив!
К Тебе иду и знаю,верю Ты простишь...
Ты умер на кресте, весь мир Собой купив...
Теперь я на коленях...Боже мой услышь...


Рецензии