Любимые глаза

Когда-то полюбила,
Прекрасные и страстные глаза,
В них видела любовь и счастье я,
Зелёный омут глаз любимых,
Забыть не в силах я.

Они повсюду гонятся за мной,
В толпе,во сне,всегда,везде,
И в них спасение моё,
И в них забвение моё,
И в них вся суть!

Желаю в них я утонуть,
В них зеркало судьбы моей,
Я прикоснуться к ним хочу губами,
И забывать их не хочу с годами!


Рецензии