Заче тебе нужна такая выдра

Зачем тебе нужна такая выдра,
Ревнивая, плаксивая, с волненьем,
Готовая всех соперниц погубить,
Своё отродье лишь обожествляя...

Её волнение доказывает всем прилюдно,
Что чувствует всё как змея Она,
И ей сидеть и не трястись от страха трудно,
Боится, бросишь в омут ты её, о да!

Но злости ей не позволяют полюбить тебя те сети,
Ведь злость не позволяет нам любить реально
Борьба и чувство самосохранения ей движут моментально!
А, впрочем, ведь тебе видней, прости.

29.04.2016


Рецензии