Никуда не убежать, не спрятаться

Никуда не убежать,не спрятаться
От людской суеты,пылью взвешенной.
И с проблемами нужно маяться,
А от них воешь волком бешеным.

Не вздохнуть, не оставить распахнутой
Душу всю свою изнемождённую.
Наплюют туда гнилью пропахнутой,
Расклюют сердце язвой калённою.

И пойдёшь ты побитый весь внутренне,
Каждый шаг всё слабей и больней.
Не упасть бы хотя бы до утренней,
До зари и идти вслед за ней...


Рецензии