Господь, когда Ты всю Вселенную творил

Господь,когда Ты всю Вселенную творил
Леса,моря,цветы и все живое...
Наверно в сердце Ты с любовью говорил:
"Я сотворю всё для детей Моих такое,

Чтоб видя всё,они от счастья ликовали
И восхищались этой неземною красотой!.."
Ты так старался, и хотел,чтоб звали
Тебя Отцом,кто был творим Твоей рукой

И я зову Тебя:"Отец Мой,Авва Отче!!!
Ты Совершенство и Тебе предела нет!
Любуюсь я творением Твоим,и всё,что сердце хочет
Я всё имею, и могу я всем владеть!

Вот вижу горы я,покрытые лесами
И шум прибоя мне ласкает слух
И аромат цветов с пахучими садами
Вдыхаю я,и наслаждаюсь всем вокруг...

Ты знал, Отец Мой,что живя здесь на земле
Я буду очень уставать от этой суеты...
И дал возможность отдохнуть Ты мне,
Любуясь всею красотой,что создал Ты

И я хочу Тебе сказать,Отец Мой Дорогой
Спасибо Тебе! Лучше Тебя нет!!!
Прими хвалу мою,Создатель Мой Родной
За то,что дивно сотворил Ты этот чудный свет!!!


Рецензии