Молитва

Господи, дай моим друзьям Счастья,
Господи, дай моим врагам Счастья.
Господи,Всем кого знала,знаю, буду знать , дай им всем Счастья.
Дай им всем познать тебя в Счастье,
Господи! Спаси и Сохрани Всех нас и Помилуй .Аминь.
Господи ! Прости нас - несчастных, непрощенных, забытых,преданных, отвергнутых, неверных, отступивших и заблудившихся. Аминь.
Господи ! Благослави Всех ныне живущих, всех ищущих и познавших тебя . Аминь.


Рецензии