Приход Весны

Солнце в гору, день длиннее
И теплее сразу стал !
Как же радуюсь Весне я,
Так от холода устал !

Птицы с юга к нам вернулись,
Со двора прогнали стужу.
И цветы в земле проснулись,
Потянулись вверх, наружу !

Разноцветье в огороде,
Пенье пчёл :"А вот и мы !"
И такое чувство, вроде
Как и не было зимы !

На душе светло и чисто,
Сердце радостно стучит
В ритме старенького твиста,
А в руках гармонь звучит.

Обволакивает нега,
В даль лазурную маня.
И тепло струится с неба
На тебя и на меня !


Рецензии