Валенька

Валенька

Валенька – милая, добрая, нежная,
Валенька – словно лазурь поднебесная.
Валенька – кроткая и терпеливая,
Валенька – речка неторопливая.
Валенька – голос – чарующий, мягкий,
Валенька – Фея из маминой сказки.
Валенька – тонкая верба у пруда,
Валенька – шаль из лебяжьего пуха.
Валенька – милая, добрая, нежная,
Валенька – Вы как  Мадонна – безгрешная!


Рецензии