День Ангела

К тебе, мой Ангел, нынче обращаюсь:
Мне помоги советом или словом….
Весной, когда природа оживает,
День Ангела с тобою вспомню снова.

Мне помоги и дай свою защиту,
Укрой своей любовью от печали.
Я не прошу ни злата, ни амриту…
Лишь только б струны боли замолчали….

Небесный Покровитель мой, Ирина,
Придёшь ли побеседовать со мной?
Благослови меня и моё Имя
В апрельский вечер у лампады золотой.


Рецензии