Бывает в жизни много испытаний

Бывает в жизни много испытаний
Ошибок много совершаем мы...
И потому имеем множество страданий
Тоскуем,плачем и душой изнурены

О, если б жизнь вернулась на мгновенье!
Ну... хоть на миг... ошибки,чтоб исправить
Но жизнь течёт и поздно озаренье
Приходит к нам, и ничего нельзя уже поправить

Любимого мы друга огорчили...
Казалось нам,что правы были мы...
Прошло уж много лет и не забыли
его..,и оказалось,что мы были не правы...

О,если бы на миг ты жизнь вернулась!
"Я сделал б так", "Я сделала б иначе"-
Мы говорим..,но поздно жизнь умчалась
И мы стоим увы, пред нерешенною задачей

Да, тяжело осозновать все это,
Что жизнь прошла и годы не вернуть
И все ошибки,совершенные когда-то
Мне хочется забыть их и...уснуть

Не помня их,начать бы все сначала...
Ты слышишь время, возвратись назад?!
Но все напрасно,все кругом молчало...
И тихо надвигался мой закат...

О Мой Господь! Ты помоги мне в жизни этой
Других не делая ошибок,жизнь пройти
Быть мне примером,ярким лучом света
К стране родной и лучезарной мне дойти

Где встречу Я друзей своих любимых
И будем вместе вечность проводить
Не будет мною,там людей ранимых
И уж меня никто не сможет огорчить


Рецензии