Весенний день

И сколько можно, устанавливать программу?
А завтра, день отчетный, роковой
Что делать мне, скажите мне ребята?
А магазин не спросит, он кривой
Еще задание другое, долговое
Технические тексты и статьи
Сегодня трудный день, весенний, голубое
Все небо, птицы, рядом ни души.


Рецензии