Мы с тобой - король и королева!

                ***

Я в отраженьи многих луж - искал путь звёздный
                Во имя сладостных - забав и увлечений,
Но обделён был шансом - встретить королеву 
                И пасть в финале у её - модельных ног...
И, вот стою над ней - унылый и бесхозный,
                Бес, перенёсший столько "белок" и - лечений,
Наш курс, приблизивший нас к - базу или хлеву,
                Не курс, который предлагает - главный бог.
.
Опять с объятьями тебя - встречает лужа
                И предлагает - самобытную охрану
Из лиц, подобных - представителям нечистой
                И тех, кто богу - угрожает "Не гневи!"...
Желаешь дом, семью и - олигарха-мужа?
                Желаешь пить назло - сожителю-тирану?
Я не всевышний, чтобы с - высоты лучистой
                Лишать тебя друзей, веселья и - любви!


Припев:

Каяться не стоит, ты - не Ева! Или жутко - от душевной стужи,
Что при половом - приходит - акте с каждым, кто общался с - Сатаной?
Мы с тобой - король и королева самой мутной и - вонючей лужи!
Что ж ты так - робеешь при контакте с каждым полицейским в - час ночной?

Ты и в разгневаной толпе - всегда одна,
                Чем бы заслуженный гнев - не был возмещён...
О, королева дна, осужденного - дна,
                Я, как никто, твоим величьем - восхищён!

Вода - вампирской преставляется стихией,
                Она - мертва дисцилированной в посуде
Или же круто - кипячёной в самоваре,
                С какой добавкой в свой живот её - не лей...
Но, я иной боюсь дышать - анестезией,
                И я иных боюсь врагов - в судьбе-паскуде,
Врагов, виновных в этом пагубном - кошмаре,
                Уничтожающем - хохлов и москалей...

И виноват в таком уже - не Жуков Жора,
                И не Ежов Колян - из красного пассива,
Другим до жопы - интриганам и ворюгам
                Твоя Голгофа и твой трон - наверняка...
А в этой луже - столько жизни и мажора,
                Что с ней в сравненьи и - цунами позитива
Не только мне, но и твоим - надёжным слугам,
                Увы, запомнилось бы - рябью сквозняка!

Припев тот же.


Не по-большому от нужды меня - приперло,
                Я вспомнил лиц, братвой растрелянных - в карьере,
Кого с рожденья знал и - чтил без пропаганды,
                Кто наплевал бы на - приказы "скорняков"...
Святые, дайте мне возможность - взять за горло
                Всех, кто причастен к - нам навязанной -  карьере,
Я вырву сразу - их, без письменной команды,
                Скорей, чем стебли - ядовитых сорняков.

Мил месяц май в процессе - пахоты и сева,
                Как ни дразнила бы собак - фигура бичья,
Как ветер северный бы, в фас - настырно вея.
                Не превращал бы в каку - радость и покой...
Ты - королева дна, в натуре - королева,
                Кем бы ни мнил себя я - в ракурсе величья
И только ты смогла б, как женщина - и фея,
                Спасти их рай под женский взрыд и - мат мужской!

Припев тот же.

                ***


Рецензии