Лабиринтом Души

Так хочу заказать я экскурсию,
Лабиринтом своей Души.
Важно… чтоб и гид был по опытней,
Чтоб без боли и легче пройти.

И конечно с путеводителем …
Чтоб флажками, маршрут закреплен.
Перекрёстками, чтоб понятно все,
Каждый угол на карте знаком.

Жаль, маршрут мой увы не проложенный,
Да и гида нигде не найду.
Не моими мечтами обложенный,
В темноте пройти не могу.

Пробиваясь сквозь миф ожидания
Тот, что часто уводит меня.
Освещает, мечты лишь мерцания,
Ну и Вера… что встречу тебя.

Души ж часто пересекаются?
В лабиринтах общей судьбы,
Даже часто лбами толкаются,
Но им страшно друг с другом идти.

Если встречу тебя, Родимую,
Я в маршрутах своей Души,
Быть нам общей мечтой водимыми,
И единой Душой станем мы.

Вот тогда проведу я экскурсию,
Лабиринтом нашей Души.
Согреваясь лучами желания,
Путешествовать по Любви.


Рецензии