Крест возвышался над Голгофой

Крест возвышался над Голгофой
Обезображенная плоть на нём
С трудом в Нём узнавали человека
В венце терновом... с окровавленным лицом!
Нет... Он не вор и не убийца
Он Сын Небесного Отца!
За грехи людские...жертва!
На Крест пошёл весь мир любя!
Бог в мир пришёл...оставив небо
Был для Отца Единственным...послушным Сыном
Прошёл все тяготы...лишения
Иисус для нас стал ...искуплением!
Кровь Христа...была безвинна и чиста
Весь мир …омыла от греха!
Непостижимая любовь Отца...
Нас от погибели спасла!
За нас отдал Он Сына в жертву
О Его страданиях лишь знало Небо...
Когда униженный … истерзанный...
Безжалостно людьми распятый Сын
На древе … такой позорной смертью умирал!
Нет подвига прекрасней во вселенной
Он стал смирения и кротости ...примером
Свою любовь Христос нам на Голгофе доказал!
И вот через века мы вспоминаем старый Крест...
Что возвышался над Голгофой
Миллионы глаз с надеждой на него глядят
И те кто верит в силу...Христовой  Крови
На нём должны себя с Иисусом  сораспять!
Ему свою любовь чтоб  доказать...
Своею жизнью примером христианства стать!
К кресту в смирении пригвоздить своё плотское «Я»
Гефсиманию пройти...она у каждого своя
Там сделать выбор и обрести покой...
Стать ветвью на Лозе Святой!
Идти путём Господним ...благую весть о спасении нести...
Всю жизнь свою Иисусу посвятить!
                23.09.14г.    Елена  Сошникова


Рецензии