Я приглашён на чашку чая...

Я приглашён на чашку чая
С утра в Версаль к графине N.
Но я по Вам, мадам, скучаю,
Меня давно Вы взяли в плен.

О, как прелестны Ваши перси!
Когда на них бросаю взгляд,
Мне бабы всей округи мерзки.
Ей Богу, правда! Все.Подряд.

Шутить совсем мне неохота
И я серьёзно говорю,
Что разучил с конём по нотам
Романс «О, как я Вас люблю»

Мой голос (знаете Вы) хлипкий,
Лишь подголоском тихо ржу.
(Что конь затянет первой скрипкой –
Понятно даже и ежу!)

Ему скакали все медведи
Гопак и польку на ушах.
Не раз я слышал от соседей:
«Не конь у Вас, гусар, - ишак!»

Когда набьёт «Шампанью» пузо,
Ревёт как бык на бойне аж!
Увы, конечно, не Карузо,
Но стёкла в рамах бьёт мандраж!

А посему на встречу нашу
Возьмите пачки две беруш...
(Признаюсь, мы ещё и спляшем,
Да так, что взвоет «Мулен Руж»!)


Изображение взято из Интернета


Рецензии
Замечательно написали, Игорь!
С теплом и улыбкой к Вам!
Лена.

Елена Холодарева   12.09.2016 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, милая Лена, за слова признательности!

С ответными

Игорь Шептухин   12.09.2016 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.