Рецензия на, , забудь о числах

Ах сколько в прошлом мы
оставили минут,
И каждую порой забыть
так сложно.
Воспоминанья красками
цветут,
То гонят проч,а то к себе
влекут...
И душу вновь как
паутинку рвут,
И так порой становиться
тревожно.
Всё то что мы старались
позабыть,
Наружу рвётся с яростным
напором.
Кипит,кипит-и не даёт
остыть,
И мучит совесть с
прошлого позором...


Рецензии