Верю

Мне не хватает праздной  музыки в душе,
Чтобы стихи лились рекой из моих недр.
"Бог есть Судьба", - так кто-то говорил,
Ну почему же на любовь мой Бог не щедр?
Мне трудно полюбить, влюбиться без ума,
Хотя совсем недавно было по-другому.
Жизнь била сильно, не жалея сил своих,
Тем самым научила и плохому.
Теперь мне нелегко довериться кому-то,
Поверить в искренность и чистоту людей.
Не получается быть до конца счастливой,
Я словно  заперта и нет ключей.
Но верю в то, что встречу скоро я Его,
Того, с кем смело, не боясь,  себя меняя,
Пойду по жизни весело,   свободно и легко,
На струнах чувственной Любви играя...


Рецензии