Дверей Так Много Было

Дверей Так Много Было..
В нашей Жизни....
И Все ...Были ..Распахнуты...
Пред...нами...
А Мы в Закрытые Ломились....
Наши Мысли...
Гуляли...
За Закрытыми....Дверями....
О Если-б...Разум..Осветил..
ВСЕВЫШНИЙ...ОТЧЕ....
Чтоб Слышать...Мы Его...Могли...
Прозрели...Наши Очи...
Тогда Бы Шли...ЕГО...Путём...
Что НАМ...Назначен....
И Было ТО...Что Уже ЕСТЬ....
Совсем...ИНАЧЕ....

12 фев 2014


Рецензии