Заглавье тут... какое ставить?

Острота
Всех ощущений
Невероятностью
Чудес невнятных
Сверлит всё естество...
Сейчас кому-то повезло...
И этот… кто-то
Не чувствует всего того,
ЧТО есть вокруг него:
Душ угнетенния,
Смятения,
Порывы...
Боже!
Не хочу!
Не хочу я дар такой принять:
ВСЯКОЕ И ВСЁ ощущать!
Взрывы,
Войны,
Сны и бойни,
Кто жив всегда,
А кто -
Живой покойник...
Интриги,
Алчность,
Зависть,
Кто-то орет,
Другой
Ценою жизни -
Замолчать себя заставил...

Кровь,
Боль,
Любовь,
Болезни,
Жалость
Старость,
Смерть…
Еще? -
На ЧТО смотреть?
И чем же тешить своё чувствительное "я",
А между тем,
Хочу... рассвет,
Который...
Исчезает
С бытия...
Не признанность,
Не искренность,
Жертвы,
Всякие «омерты»,
Глупость,
Тупость,
Гениальность,
И итог:
Фатальность, -
Сводит с ума.
А временность,
Претендент на вечность, -
Боль извечная моя…
НИЧЕГО! НИЧТО!
Я! НЕ ХОЧУ! МОЙ БОГ!
ТАК! ОСТРО! ОЩУЩАТЬ!
Больно мне!
ТАК больно…
Что…
Сил… больше нет…
Дальше… чтоб… писать…


Рецензии