Да не померкнет, России слава,

Да не померкнет, России слава!
Да не покинет её, наш Господь!
Наша Родина - наша Держава!
Наша матушка - наша плоть!

За Тебя, шли в огонь, наши деды!
За Тебя, гибли наши, сыны!
Мало кто, дожил до Победы.
Мы хранить эту память, должны!
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.04.2016г


Рецензии