Наполни совершенством все творения

Наполнены Величием начала
Поступки Человека и дела.
И как бы Жизнь нас не качала,
Прими её роскошные лекала,
Она же Вечность - не стена.

Наполни совершенством все творения,
Полёты к звёздам виртуально соверши.
В парах любви слагай стихотворения,
Пускай их наполняют откровения...
Размеренно пиши, но не спеши.

Расти детей – грядущее Планеты –
Всё совершенство мира покажи.
Дай доступ к генам, что воспеты,
К озёрам, рекам, где царят поэты,
О Родине неспешно расскажи.

Бетховен, Моцарт, Лист, Прокофьев,
Моне, Мане, Пикассо и Дали,
И Королёв, кто мчался вверх без сбоев,
Уотсон, Мендель и Кольцов среди героев.
Блок, Пастернак к поэзии вели.

Всё совершенное сложилось вместе,
Открыло двери твоему Уму.
Мир новый сотворили лет за двести.
Из Космоса летят благие вести,
А как идти вперёд? Прочту - пойму!

29.04.2016, Санкт-Петербург


Рецензии