Всё пройдёт!

Рецензия на «Женщина любимая уходит...» (Веснина Таня)
 http://www.stihi.ru/2010/06/22/3526

***   ***   ***

"Женщина любимая уходит..."
Значит ей изрядно насолил
Муженёк "Степан" или "Володя"...
И лишил достоинства и сил!

Кончились идиллия и счастье,
Закатилась их любви Звезда!
Впереди - разлука и ненастье!
Неужели это навсегда?

Может быть опомнится любимый,
И раскроет наконец глаза!
Все невзгоды пронесутся мимо!
Пощадят влюблённых НЕБЕСА!

Браво, Танечка!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2016 11:30 


Рецензии
Жизненно,случается и такое!Это жизнь!С добром Василий

Василий Краснов 2   08.02.2018 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.