С Советским... Праздником СА и ВМФ!!!

Я Поздравляю Сослуживцев и Коллег...
Сокурсников и Боевых Собратьев...
С Советским...Праздником СА и ВМФ!!!...
Да Мы Остались...Той же Ратью...
Готовой Защитить Свою Страну...
Которой Нет...Уж...Боле..К Сожалению...
У Дедов Победивших Ту Войну...
Готовы Мы Своё Просить..Прощенье...
Что Раздробив Великую Страну...
Народ Единый Разорвав Вживую...
Плоды Мы Пожинаем...Тех...
Кто..Совершил Ошибку Роковую...
В Угоду Закулисным..Дерижёрам...
Нагую..Родину..
Прикрывши ..Западным Позором...
Сдавая Братские..Народы...
В Розницу и Оптом...
А Нам Готовят Мухобойку..
Чтоб Прихлопнуть...
Неуж-ли..Мы Настолько..Слепы...
Чтоб..не Понять..Не Видеть...ЭТО...
Алеет Свежей Кровью...Рана...
Огнём и Жертвами..Майдана...
Нам Украина..не Чужая...
Мы Братья Все Одной Земли...
Советской Армией и Флотом ..
И Совестью..Воспитаны...
Да Праздник НАШ...Мужской...
Доколе...
В Стране Ещё Есть...Мужики..
Нам Не с Руки ЕЁ Позорить
И Чести Мы Своей Верны...
Советской Армии и Флоту..
Дань..Воздадим..
Былой Страны....

23 фев 2014


Рецензии