Да, когда-то ты шла по ступеням...

Да, когда-то ты шла по ступеням,
(здесь они, а тебя больше нет),
На которых оставлен последний,
Ног твоих, незабвенный след

И теперь ты крадёшься тенью.
Вижу, тянет твоя рука
Паутинкою, приведение —
Прошлым — памяти паука.

Что в мозгах мне наплёл сети,
Где, как встарь, трепыхаешься ты,
На тобою оставленном свете,
На краю у прошедшей весны...

(Написано по данной картинке 27.04.2016г., г.Новосибирск)


Рецензии