Признание - Танец!

Поздравляю Всех Друзей танцоров и танцующих С Всемирным Днём Танца!!!

Танец - воплощение души,
Сон творения ищи.
Слушать музыку и течь,
Во всех изгибах твоя речь!

Танец может без тебя
Управлять тобой шутя.
Он творение другого
Смысла высшего, родного.

Быть бессмысленным не может,
Коль таков то он тревожит.
В танце ты лишь только кисть,
Нарисуешь всё как есть!

Всех воздушных воплощений
Танец лучшее решение.
Он в себе огонь несёт
Пусть он танго, не фокстрот.

Чтобы в жизни всё исполнить
Надо все движения вспомнить!
Танец будет как всегда
Лучшим спортом на года!

Игорь Анатольевич Буренков © 29.04.2016г. - 11:00.


Рецензии