Ничто на свете с любовью несравнимо

Любовь убить своими же руками,
дарованную святыми небесами,
любовь, которая тебе была дана
в награду за все терзания, она одна

твою спасала душу на века,
творила со всеми такие чудеса,
исцеляя души, полумёртвые тела,
готовые растаться с жизнью навсегда.

Но возрождалась вновь душа,
когда в неё любовь вошла,
и радовались с нею небеса -
такая радость не каждому дана.

Кто находил любовь, её боготворил,
и потерять боясь, остаться вновь без крыл,
её в душе до бесконечности хранил.

Ничто на свете с любовью несравнимо,
так пусть её дыханье будет легкокрыло,
коснувшись каждой потерянной души,
поможет ей расцвесть и благо получить!

29.04.2016.


Рецензии
Как хорошо, когда любовь потерянной души коснётся... Спасибо, Танечка! С Праздником!

Татьяна Казовская   30.04.2016 23:21     Заявить о нарушении
С праздником, Танюша! И пусть любовь вселенская проникнет в наши души!

Татьяна Линдвест   01.05.2016 12:32   Заявить о нарушении