Танец...

Выплеснись наружу,
блаженным лунным танцем…
Закрыв глаза, найдешь себя,
услышишь ритм барабанов…
Закружись сильнее,
душевный инструмент,
создаст звуки,
вглубь окунешься в миг,
внутри же, содрогнуться струны…
Свет излучать начнешь и
светом затмишь разум…
Заполнит все вокруг,
сильнейшим водопадом
и снова обретешь спокойствие,
единство…и в тайне мироздания,
сейчас же растворишься…


Рецензии