Открыть звезду

Однажды ты увидишь звёздный путь -
он только твой - манящий и зовущий...
И можно в одночасие рискнуть -
пробиться к свету, раздвигая тучи.

И быть светлее, ярче и нежней,
делиться только радостью весенней.
Открыть звезду и следовать за ней.
Оставить след векам,
                любви, мгновеньям.


Рецензии