Пустые сосуды...

Пустые сосуды, уснувшие птицы,
Чужие и высокомерные лица.

Кто близким казался, далек изначально,
Придумка от скуки (неофициально).

Чтоб только слепить боле менее что-то -
Наживку-обманку с разбега-разлета.

Полет, к сожалению, не получился,
Мой супер-герой с постамента свалился.

И в грохоте фикций оглохли фанфары,
Упало-пропало, не надо и даром.


Рецензии