Звенит за окном капель

Звенит за окном капель,
Растаял последний лёд.
Весёлый скворец запел,
Стрижей озорной полёт.

И льется кипящий свет,
Купайся в шальных лучах.
Подключится Интернет,
Исчезнет тоска-печаль.

Росинки в ладонь лови,
Как золото из казны,
Мгновенье останови
Поэзии и весны

И вновь доведёт до слёз,
И душу заговорит
Играющий виртуоз,
Над миром царящий ритм.

Твой голос неповторим.
В потоке летучих нот
Мелодия воспарит
И облаком в даль уйдет.

Туда, где сошли снега,
Где чайки кричат у скал,
Где буйно цветет тайга.
И грозно гремит Байкал.

Незримая сила к нам
Стремится со всех сторон.
И в бубен стучит шаман,
Весь день, обходя Ольхон.

Где травы лежат ковром,
И солнцем простор согрет.
И счастье наполнит дом,
Как радуга на заре.

Где ветер и запах роз,
Гул моря и шум дождя,
И вновь задаю вопрос,
Ответа не находя.


Рецензии
Алла,с наступившей весной:)
🌸🌿🌸🌿🌸🌿
Понравилось Ваше стихотворение"Звенит за окном капель"! Счастья,любви,солнечного настроения!

Светлана Родина Шахаева   01.03.2019 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Весеннего настроения!

Алла Авдеева   01.03.2019 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.