Сфинкс заговорил

Вселенная внутри Вселенной_
Две пропасти ,два бытия.
Сквозь иллюзорность плоти бренной
В просветы глаз глядит душа.
Но одурманенная тленом,
Заворожённая собой,
Самовлюблённо и несмело
Она теряет образ свой…


Рецензии