Наяды

Сладость осенняя душу заводит,
Как настроенье сознанье творит,
Верному духу приняв по погоде,
Что состояние песни вершит.

Белого дола прозрачного неба,
Стала в учёбу весны благодать,
Тихо в сомнении выпрастав колени,
Долга зовущего сонма наяд.


Рецензии