93. Такова эпоха...

ТАКОВА ЭПОХА...

1.
Летела на метле "попса",
Не иначе - в созвездие Пса,
Катапультировалась в Грязь.
Задумался простец:- "В реке язь
Резвится, как и я, до поры...
Для пустых голов - топоры

Заточил палач.
Как жить? Плачь-не плачь,
Такова - эпоха.
В целом, живём неплохо.
Хватает на кильку в банке,
И на проценты по ссуде в Банке."

Поклонялись идолам - до поры,
Палач угрюмый точил топоры.

2.
Имплантаносцев - хищный оскал...
Простец все чего-то искал
И не находил.
Из глубин Земли вышел ВИЛ
В н о в ь.
И полилась не водица - кровь.

Вернемся ли мы к вековым устоям?
Будем опять ходить строем?
В парке поставим девушку с веслом?
Опять все доброе - на слом?
Отберем награбленное и поделим.
Так во что же сейчас мы верим?

Уход во внутреннюю эмиграцию...
Девушка в годах обрела грацию,
Шарм, эпатаж, изюминку...
Некому любить нашу уменку.

3.
Разобщение масс достигло апогея,
Концертная публика приветствует гея,
Куражится нежить под крики "бис".
Суррогат культуры толкает массы вниз.

Катятся Шариковы в преисподнюю,
Брат брату толкает рубаху исподнюю,
За пазухой держит камЕнь,
Для нас у Отца припасен ремень.


Рецензии