Внимание для Всех.. Кто в Интернете

По Местам Стоять к Всплытию....
Осмотреться В Отсеках...
Внимание...Для Всех..
Кто в Интернете...
Кого..Ведут..
И Кто Ведётся и Идёт...
Идёт ВОЙНА...за ДУШИ...на ПЛАНЕТЕ...
ВНИМАНИЕ!!!!...
ОПАСНО!!!....
ГОЛОЛЁД!!!...
ЛОЖЬ...Скользкая..
ЕЁ...Льют...Перед...Нами...
В Расчёте Подлом...Зная Наперёд...
Сметёт Психологический Цунами...
Всех Тех..
Кто Подскользнувшись..Упадёт...
Наружу Вылезла..Фашистская Бацила..
И Косит Всех..
Впопад и НевПопад...
Не Будет...У Ублюдков Феерии...
Они..Несут...Лишь..Холод..Смерть..И Смрад....
ОПОМНИТЕСЬ!!!...
ОЧНИТЕСЬ!!!...ЛЮДИ!!!...
Мы С ВАМИ...ВМЕСТЕ...на РОДНОЙ...ЗЕМЛЕ....
Раскачивая Лодку...Не Забудем..
Что на ОДНОМ...Плывём...МЫ ..КОРАБЛЕ...
Коричневой Чуме Один Ответ...
Все Вместе..Дружно Скажем НЕТ!!!
Поймут Меня...Кто Был в Морских Глубинах...
В Одной Подводной Лодке Все Едины...
Судьба И Участь..В Ней У Всех ОДНА...
Или МЫ Все Вернёмся Из Пучины....
(достаточно...лишь Одного Кретина)...
Чтоб Все МЫ..Оказалися У ДНА..
Провентилируем Мозги...
Всплывём Из Мрака..
В Котором Вы ..Не Видите..Не Зги..
Не Надо Нам Навязывать ПУТИ....
И Не Смогла..Чтоб..Вякнуть Ни Одна Собака...
Как Жить Нам Всем...
И С КЕМ...Куда...Идти...
18 мара 2014


Рецензии
Написано 10 лет Назад ....

Михаил Рахманов 2   29.01.2024 11:51     Заявить о нарушении