Образ

Вот эти краски - из фантазий,
эти - мнения.
Да, получается картина века.
Добавим первой встречи впечатление...
Не отвлекайте!
Я рисую человека.

Он уникален,
он умен и благороден,
таких рождается один на миллион.
Моё чутьё -
ну, или что-то в этом роде -
подсказывает:
это точно ОН.

Остался штрих,
и вот уже портрет
готов!
Сижу теперь, любуюсь.
Такой, как в жизни,
здесь сомнений нет.

А! Вот и он идет!
Я так волнуюсь!

Он мне вопрос -
а я ему ответ.
Немного поболтали, скучно стало.
И всё?
И по нему я тосковала?
Он что-то не похож на свой портрет...

Кого же я тогда нарисовала?


Рецензии