Благодатный всход

    "И Царство Небесное подобно человеку,
     посеявшему доброе семя на поле своем"-
     Мтф. 13:24 - Новый Завет.


      БЛАГОДАТНЫЙ ВСХОД

       Проходит мимолетно время,

       не возвратится вспять.

       Отбросив в жизни бремя,

       благодатное посеяв семя,

       не зная на какой период,

       будем  всходы  ждать!
       ______________________

       04.2016г.

--чем больше людей покаются и от них будут исходить положительные эмоции,
тем дольше просуществует земля;


Рецензии