Стихи

То улыбнусь я, то заплачу:
Стихи идут, плывут во мне.
Я выбираю на удачу
Слова, что реют в вышине.
И с силой крыльями вонзаясь
В ещё пустую тишину,
Я  смыслом дивным исполняюсь
И слышу звуков глубину.
Стихи рождаются из счастья,
Из грустной  боли и любви,
Из мглы кромешного ненастья
И напитавшей прах крови.
И снова реют безмятежно:
Они мои и не мои.
Всё ускользают неизбежно
В истоки вечные свои.


Рецензии