весенние веснушки

сыпануло солнце одуванчики в траве
желтые цветы на изумрудном
и разбросаны они, как по канве
ярким изумительным рисунком

светятся как шарики в траве
солнечного света канапушки
дарит солнышко весной тебе и мне
на носу веселые веснушки


Рецензии