Отпусти мне Господи грехи

(переделка песни М.Круга)

Во имя Отца и Сына и Святого Духа
(ТриЕдиный Бог)
Отпускать грехи может только Бог;
Батюшка - человек, который развил свой дух
(орган данный Богом),
может помочь общению с Богом

Подразумевая так:
Бог - Бог Отец
Господь - Иисус Христос (может отпускать грехи)
Духовно-скрытый крестик - во время крещения дается христианину, как бы он в груди

1
Я сегодня в церкви старой
Перед батюшкой стою
Взгляд ловлю его усталый,
Как свеча в огне горю.
2
Ведь пришёл сегодня к Богу
Я покаяться в грехах,
И болит душа немного,
У меня пред Богом страх.
3
Отпусти мне Господи грехи,
Ты прости, что это стало модно,
Выслушай прошу и помоги
Я хочу покаяться сегодня.
4
Не тая всю правду расскажу,
Исповедь мою прошу послушай.
На алтарь тебе я положу
Свою искалеченную душу.
На алтарь тебе я положу
Свою искалеченную душу.
5
В старой церкви пахнет воском
Надо тихо говорить
Совершать грехи так просто,
Невозможно искупать
6
Только батюшка ответил:
"Кто сегодня без греха?
Кто сегодня чист и светел?
Кто душою не солгал?"
7
Свой духовно-скрытый крестик
Никогда не забывал.
От печали и болезни
Он не раз меня спасал.
8
Ошибался – было дело,
Я не раз сходил с пути-
Жизнь такая надоела
Святый Господи прости.
9
Отпусти мне Господи грехи,
Ты прости, что это стало модно,
Выслушай прошу и помоги
Я хочу покаяться сегодня.
10
Не тая всю правду расскажу,
Исповедь мою прошу послушай.
На алтарь тебе я положу
Свою искалеченную душу.
На алтарь тебе я положу
Свою искалеченную душу.


Рецензии