Прекрасной Анне стих сей посвещаю

Я вновь ожил душою как поэт,
И перестал мне серым мир казаться.
Мне в сказку дали буд-то вы билет,
Мне было грустно с вами раставаться.

Струны души задеты-тихий звон,
Печальных строк мелодия красива.
Я слышу буд-то бы со всех сторон-
Иди за той что искренне счастлива.

Я вам пишу сегодня этот стих,
Будь время-написал б и оду.
Ведь раньше я и не встречал таких,
Людей способных изменить в моей душе погоду...


Рецензии